Свежий чай из Китая

Товаров:
0
0 руб.

Сахар, мед, лимон и молоко уничтожат всю пользу чая

30 мая 2014

Так, сахар ухудшает антиоксидантные свойства чая, которые препятствуют развитию онкологических заболеваний, а молоко нейтрализует вещества, которые борются с возникновением сердечно-сосудистых заболеваний и развитием диабета. Лимон, добавленный в горячий чай, теряет свои полезные свойства – под воздействием температуры витамин С разрушается. Но страшнее всего ведет себя в этом напитке мед. Если добавить его в чай температурой 40 градусов, [...]

Читать полностью: www.tearoad.ru/saxar-med-limon-i-moloko-unichtozhat-vsyu-polzu-chaya/

К списку новостей

+7 (921) 342-07-23