Свежий чай из Китая

Товаров:
0
0 руб.

Улун

Улун

Улун — полуферментированный чай. При его обработке ферментацию не доводят до конца: ей подвергается не весь лист, а лишь его края и часть поверхности. В то же время внутренние слои чайного листа сохраняют присущую им структуру и не ферментируются.
У китайцев особое отношение к улунам, только такой чай используется при церемонии гун фу ча. Лучшее время сбора такого чая — осень, тогда чай сбалансирован по аромату и вкусу, весенние улуны уступают.
Помимо своих прекрасных вкусовых и эстетических качеств, улунские чаи отличаются также воздействием на физическое и психическое здоровье. В улунах содержится более 400 видов полезных для организма человека химических соединений. Главные из них: соединения полифенола, кофеин, витамины С, D, E, K, B1, B6, B3, B12, кальций, фосфор, железо, йод, магний, селен, цинк, марганец и др.
При регулярном употреблении чая снижается лишний вес — соединения полифенола, содержащиеся в чае расщепляют и выводят жир из организма человека. Поэтому чай улун является исключительным природным средством похудения.

 

Назад

8 (921) 342-07-23